EVENTI ED AZIENDE NEL COMUNE DI CAMPAGNANO, CESANO, FORMELLO, SACROFANO, NEPI, TREVIGNANO, ANGUILLARA

Il Ristorante EverGreen a Campagnano e la cucina dello chef Gino de Angelis

0

EverGreen food & racing: motociclismo e cucina contadina in una sinergia unica a due passi da Vallelunga

EverGreen a CampagnanoCAMPAGNANO DI ROMA – Il menù di Evergreen è improntato su antiche ricette tradizionali realizzate con le migliori tecnologie, a cotture lunghe, lunghissime a bassa temperatura.
Tutto questo sfruttando la professionalità che Gino, lo chef, ha acquisito in più di 30 anni di carriera in Italia e negli Stati Uniti.

Evergreen nasce dalla voglia di abbracciare completamente la vecchia, intramontabile cultura contadina,
esaltando i sapori più genuini di ogni singolo prodotto. Gino ama ripartire dalle radici “sempreverdi” della cultura enogastronomica del territorio e dalla genuinità della cucina della nonna per rivisitarla e trasformarla, dandole nuova vita.

EverGreen a Campagnano


Solo legno e materiali di recupero per l’allestimento di EverGreen food & racing a Campagnano

Il criterio “EverGreen” del recupero è lo stesso che è stato seguito per gli allestimenti del locale.
Tutto il legno utilizzato e molti altri materiali sono di recupero, restaurati, revisionati, ri-destinati per un risultato un po’ eccentrico, ma sicuramente unico e di classe.
In sala, se vi soffermerete sui dettagli, scoprirete anche pezzi di motociclette e di auto d’epoca come decorazioni. I tavoli sono ricavati da vecchi pallet e le sedie sono quelle di scuola.
Il bancone è un vecchio mobile di cucina degli anni ’50 riadattato con piano in marmo autentico.


Il menù di Evergreen e la stagionalità di tutti i prodotti

Lo chef Gino de Angelis cambia giornalmente il menù, in base alla stagionalità degli ingredienti. I cavalli di battaglia sempre presenti però sono i seguenti:

Antipasti di EverGreen
  • EverGreen a CampagnanoProsciutto crudo – S. Marcel
  • Tris di formaggi con confettura di peperoni piccante
  • Mousse di ricotta e gorgonzola con Mostarda di frutta
  • Misto di verdure alla griglia
Primi Piatti di EverGreen
  • EverGreen a CampagnanoTonnarelli alla Cacio e Pepe con granella di pistacchio
  • Anelli all’Amatriciana
  • Corlugiones burro e salvia su fondo di crema di zucca e granella di mandorle tostate
  • Gnocchi tosti al Ragù di vitella in bianco in punta di coltello
  • Secondi Piatti di EverGreen
  • EverGreen a CampagnanoRibs di maiale cotte a bassa temperatura 12 ore e scottate
  • Bistecca di Manzo stile Kobe
  • Costa di Manzo Italiano Tomahawk
  • Polletto ripieno di mortadella e ricotta in salsa di vino bianco
  • Stinco brasato a 72° con aceto balsamico e cipollotto in agrodolce
  • Dessert di EverGreen
  • EverGreen a CampagnanoTorta Mon Cherì
  • Arancia caramellata con scorze candite
  • Crostata con mousse al limone e fragole fresche in gelatina
  • Tiramisù
  • Scopri la vetrina di Evergreen


    Info e Contatti di EverGreen food & racing a Campagnano di Roma

    Ristorante Evergreen

    Marta, Barbara e Gino

    Indirizzo: Via del Pavone, 91 – 00063 – Campagnano di Roma

    • 800 mt dall’Autodromo di Vallelunga
    • Parcheggio Coop: Via del Pavone, 123

    Numero di telefono: 327.2272272

    Orari di apertura: dal martedì alla domenica dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23

    Giorno di chiusura: LUNEDì

    Servizi:

    • Animali ammessi
    • Locale climatizzato
    • English spoken
    • Prenotabile per eventi

     

    Invia un’email Pagina FB The Fork Instagram Tripadvisor

    Share.

    Comments are closed.