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AR.CA.SAL. – Artigiana Campagnanese Salumi all’ingrosso dal 1858

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Il Salumificio Ar.Ca.Sal. a Campagnano: oltre 150 anni di storia

AR.CA.SAL. a CampagnanoCAMPAGNANO DI ROMA – Il salumificio AR.CA.SAL. nasce nel 1858 come azienda della famiglia Gori di Campagnano. Ancora oggi i prodotti che escono dal nuovo stabilimento AR.CA.SAL vengono realizzati con le tecniche artigianali di una volta e con l’accurata selezione delle carni migliori: per tutto il ciclo di lavorazione vengono effettuati rigorosi controlli per garantire alla clientela un livello impeccabile di sicurezza e qualità.

Ar.Ca.Sal. è un salumificio con vendita all’ingrosso e al dettaglio

AR.CA.SAL. continua oggi la sua attività nel pieno rispetto della tradizione e nella salvaguardia delle antiche ricette, conservando inalterati quei profumi e quei sapori che ogni giorno i consumatori dimostrano di apprezzare e a ricercare. L’azienda campagnanese si presenta sul mercato con una fitta e selezionata vendita all’ingrosso per consumatori d’eccellenza e la possibilità di acquistare i prodotti al dettaglio presso il punto vendita di Via del Pavone.

ARCASAL


I prodotti tipici di Ar.Ca. Sal.

Prosciutto
ar.ca.sal.Crudo con osso, salato a mano e stagionato naturalmente per un periodo minimo di 12 mesi.

Pezzatura da kg. 6-10 circa

Prosciutto Bauletto
prosciutto bauletto ar.ca.sal.Coscia di suino disossata pulita sottovuoto di forma quadrata adatta al taglio dell’affettatrice con un minimo scarto di prodotto.

Pezzatura kg. 6-7 circa.

Prosciutto Sgambato
prosciutto sgambato ar.ca.sal.Coscia di suino disossata da fresco, stagionata e aromatizzata secondo i nostri antichi metodi. Stagionatura minimo 7-8 mesi. Può essere fornito con pepe, peperoncino, bianco naturale o affumicato.

Pezzatura 6-8 Kg circa.

Capocollo tipo casereccio
capocollo ar.ca.sal.Capocollo fresco salato con spezie e aromi, in carta vegetale o in budello naturale e stagionato per circa 4 mesi.  Per un sapore più particolare può anche essere affumicato.

Pezzatura kg. 2,5-3,3 circa.

Pancetta steccata
pancetta ar.ca.sal.Pancetta fresca salata a mano con sale e spezie, con una stagionatura di circa 45 o 65 giorni. Condita con pepe, peperoncino e affumicata o naturale.

Pezzatura di kg. 3-4 circa.

Salame frustino o campagnolo
Prodotto con carne scelta e aromi particolari, sia dolce che piccante e insaccato in budello naturale.

Confezionato sia singolarmente che in buste sottovuoto da kg. 0,300-1,5 circa.

Coppiette
Strisce di carne di maiale tagliate a mano, ricavate dalla polpa del prosciutto, aromatizzate con spezie e peperoncino piccante ed essiccate.

Confezionate in buste sottovuoto del peso di kg. 1-1,5 circa.

Salsiccia di prosciutto fresca
Salsiccia di carne macinata di prosciutto di maiale lavorata fresca secondo le tradizioni tipiche locali e senza aggiunta di coloranti

Venduta a peso.

Vai alla pagina delle offerte di AR.CA.SAL.


Contatti di Ar.Ca.Sal a Campagnano di Roma

IndirizzoVia del Pavone, 143 – 00063 – Campagnano di Roma

Numero di telefono06 90 42 211 – numero di Fax: 06 90 15 98 04

Orari di Apertura:

  • Dal LUN. al VEN. dalle 7.30 alle 13 e dalle 14.30 alle 17
  • SABATO dalle 9 alle 13

Giorno di chiusura: DOMENICA

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