Il Salumificio Ar.Ca.Sal. a Campagnano: oltre 150 anni di storia
CAMPAGNANO DI ROMA – Il salumificio AR.CA.SAL. nasce nel 1858 come azienda della famiglia Gori di Campagnano. Ancora oggi i prodotti che escono dal nuovo stabilimento AR.CA.SAL vengono realizzati con le tecniche artigianali di una volta e con l’accurata selezione delle carni migliori: per tutto il ciclo di lavorazione vengono effettuati rigorosi controlli per garantire alla clientela un livello impeccabile di sicurezza e qualità.
Ar.Ca.Sal. è un salumificio con vendita all’ingrosso e al dettaglio
AR.CA.SAL. continua oggi la sua attività nel pieno rispetto della tradizione e nella salvaguardia delle antiche ricette, conservando inalterati quei profumi e quei sapori che ogni giorno i consumatori dimostrano di apprezzare e a ricercare. L’azienda campagnanese si presenta sul mercato con una fitta e selezionata vendita all’ingrosso per consumatori d’eccellenza e la possibilità di acquistare i prodotti al dettaglio presso il punto vendita di Via del Pavone.
I prodotti tipici di Ar.Ca. Sal.
- Prosciutto
Crudo con osso, salato a mano e stagionato naturalmente per un periodo minimo di 12 mesi.
Pezzatura da kg. 6-10 circa
- Prosciutto Bauletto
Coscia di suino disossata pulita sottovuoto di forma quadrata adatta al taglio dell’affettatrice con un minimo scarto di prodotto.
Pezzatura kg. 6-7 circa.
- Prosciutto Sgambato
Coscia di suino disossata da fresco, stagionata e aromatizzata secondo i nostri antichi metodi. Stagionatura minimo 7-8 mesi. Può essere fornito con pepe, peperoncino, bianco naturale o affumicato.
Pezzatura 6-8 Kg circa.
- Capocollo tipo casereccio
Capocollo fresco salato con spezie e aromi, in carta vegetale o in budello naturale e stagionato per circa 4 mesi. Per un sapore più particolare può anche essere affumicato.
Pezzatura kg. 2,5-3,3 circa.
- Pancetta steccata
Pancetta fresca salata a mano con sale e spezie, con una stagionatura di circa 45 o 65 giorni. Condita con pepe, peperoncino e affumicata o naturale.
Pezzatura di kg. 3-4 circa.
- Salame frustino o campagnolo
Prodotto con carne scelta e aromi particolari, sia dolce che piccante e insaccato in budello naturale.
Confezionato sia singolarmente che in buste sottovuoto da kg. 0,300-1,5 circa.
- Coppiette
Strisce di carne di maiale tagliate a mano, ricavate dalla polpa del prosciutto, aromatizzate con spezie e peperoncino piccante ed essiccate.
Confezionate in buste sottovuoto del peso di kg. 1-1,5 circa.
- Salsiccia di prosciutto fresca
- Salsiccia
di carne macinata di prosciutto di maiale lavorata fresca secondo le tradizioni tipiche locali e senza aggiunta di coloranti
Venduta a peso.
Vai alla pagina delle offerte di AR.CA.SAL.
Contatti di Ar.Ca.Sal a Campagnano di Roma
Indirizzo: Via del Pavone, 143 – 00063 – Campagnano di Roma
Numero di telefono: 06 90 42 211 – numero di Fax: 06 90 15 98 04
Orari di Apertura:
- Dal LUN. al VEN. dalle 7.30 alle 13 e dalle 14.30 alle 17
- SABATO dalle 9 alle 13
Giorno di chiusura: DOMENICA
Vai al sito Invia una email Pagina FB