Il Salumificio Ar.Ca.Sal. a Campagnano: oltre 150 anni di storia
CAMPAGNANO DI ROMA – Il salumificio AR.CA.SAL. nasce nel 1858 come azienda della famiglia Gori di Campagnano. Ancora oggi i prodotti che escono dal nuovo stabilimento AR.CA.SAL vengono realizzati con le tecniche artigianali di una volta e con l’accurata selezione delle carni migliori: per tutto il ciclo di lavorazione vengono effettuati rigorosi controlli per garantire alla clientela un livello impeccabile di sicurezza e qualità.
Ar.Ca.Sal. è un salumificio con vendita all’ingrosso e al dettaglio
AR.CA.SAL. continua oggi la sua attività nel pieno rispetto della tradizione e nella salvaguardia delle antiche ricette, conservando inalterati quei profumi e quei sapori che ogni giorno i consumatori dimostrano di apprezzare e a ricercare. L’azienda campagnanese si presenta sul mercato con una fitta e selezionata vendita all’ingrosso per consumatori d’eccellenza e la possibilità di acquistare i prodotti al dettaglio presso il punto vendita di Via del Pavone.
I prodotti tipici di Ar.Ca. Sal.
- Prosciutto
- Prosciutto Bauletto
- Prosciutto Sgambato
- Capocollo tipo casereccio
- Pancetta steccata
- Salame frustino o campagnolo
- Coppiette
- Salsiccia di prosciutto fresca
Contatti di Ar.Ca.Sal a Campagnano di Roma
Numero di telefono:
Orari di Apertura:
Giorno di chiusura: